發證!巖土數值模擬培訓班結業證書發放&優秀成果展示

發布時間:2020-07-16

近期,我公司組織的《巖土數值模擬線上培訓班》2天系列短課程順利結束,累計聽課人數超過500人次,累計提交課程作業報告超過100人次。經過綜合考評,我們為60位學員頒發了結業證書,證書已于近日快遞發出。

本次課程依托我公司核心產品之一的OptumG2巖土數值模擬軟件,對邊坡穩定分析、基坑設計、樁基承載力計算等常見巖土問題進行了講解,同時對復雜地質條件(斷層、軟土)、復雜周邊環境(既有建筑物)、復雜支護結構(加筋土+抗滑樁)等典型案例進行了講解,幫助用戶掌握巖土有限元分析的理念和方法、將巖土有限元分析應用于實際工程項目。

通過2天3小時的集中學習,學員們基本掌握軟件操作,按時提交作業報告。我們選擇其中2份優秀報告,制作成演示視頻,呈現給大家:

視頻1:優秀學員作品-多級邊坡支護方案

視頻2:優秀學員作品-庫區邊坡穩定性分析

本次培訓的回放錄像已經上傳至南京庫侖騰訊課堂主頁,請點下圖,溫故知新: