| Fine 公司
 
Fine是一家致力于開發土木工程軟件的捷克公司,于1989年創立于捷克首都布拉格。Fine公司旗下共有三款土木工程軟件, 分別為巖土工程軟件GEO5、結構工程軟件FIN EC和木結構設計軟件TRUSS4。Fine公司為全球120多個國家,超過8000家客戶提供了50多種不同的軟件模塊,幫助全球各地的土木工程師們解決各種結構工程和巖土工程問題。
| SOFiSTiK AG 公司
 
SOFiSTiK AG是一家致力于開發三維有限元分析和BIM軟件的德國公司,于1987年創建于德國慕尼黑。
1988年,引入了上下文敏感編輯器Teddy,從而可以在SOFiSTiK中使用參數化輸入語言CADINP。1996年AutoCAD接口模塊的誕生,使得SOFiSTiK可以直接在AutoCAD中進行建模,且自動網格生成功能也隨之引入,大大提高了軟件的易用性。SOFiSTiK目前在全球60多個國家都擁有客戶,支持多達25個國家的規范。
| Ctech 公司  

Ctech開發公司于1989年在美國成立,致力于地球科學軟件的開發與研究,旗下軟件主要憑借其在環境、海洋、考古、探礦和地質數據分析與可視化等方面的優勢被全世界所認可,世界范圍內的客戶數量達到幾千家。

| Optum CE 公司
 
OptumCE是一家專注于開發土木工程軟件的公司,于2013年由歐洲和澳大利亞的一 批巖土、結構和計算機領域的教授、專家和工程師創建,產品OptumG2享譽國際學術圈,其擁有的有限元分析法具有獨特優勢。